Verkehrsbezeichnung: |
Dreikornbrot |
Zutaten: |
Dinkelmehl, Wasser, Emmervollkornmehl, Waldstaudenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Chia-Samen, Kartoffelflocken, Salz, Hefe und Dinkelvollkornschrot (Dekor) |
Hinweise für Allergiker: |
Dieses Gebäck enthält Gluten und Backhefe |
Gebäckcharakteristik: |
Aus Urgetreide entsteht hier nach alter Tradition, ein sehr saftiges Brot und aromatisches Brot mit einem hohen Vollkornanteil. Ideal für Weizenallergiker! |
Verzehrsempfehlungen: |
Kann zu jeder Mahlzeit, ob süß oder herzhaft verzehrt werden. Besonders gut zu Käse! |
Verzehrsfrische: |
Bei trockener und lichtgeschützter Lagerung 3 Tage ohne großen Qualitätsverlust haltbar! |
Gebäckgewicht: |
500g |