Sonnenblumenkernsemmel
| Verkehrsbezeichnung: | Mehrkornkleingebäck mit Ölsamen |
| Zutaten: | Weizenmehl, Wasser, Hefe, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Margarine, Malzbackmittel, Salz u. Gerstenmalz Dekor: Sonnenblumenkerne, Mohn und Sesam |
| Hinweise für Allergiker: | Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl, Backhefe |
| Gebäckcharakteristik: | Eines der gängigsten Brötchen im Verkauf, eine Körnersemmel für jedermann! Nicht zu Dunkel, nicht zu hell, nicht zu schwer, nicht zu leicht, nicht zu viel, nicht zu wenig. Einfach einfach! |
| Verzehrsempfehlungen: | Für süsse und pikante Beläge, auch eine Bereicherung im täglichen Brotkorb. |
| Verzehrsfrische: | Optimal am Produktionstag. |
| Gebäckgewicht: |