Sonnenblumenkernsemmel
Verkehrsbezeichnung: | Mehrkornkleingebäck mit Ölsamen |
Zutaten: | Weizenmehl, Wasser, Hefe, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Margarine, Malzbackmittel, Salz u. Gerstenmalz Dekor: Sonnenblumenkerne, Mohn und Sesam |
Hinweise für Allergiker: | Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl, Backhefe |
Gebäckcharakteristik: | Eines der gängigsten Brötchen im Verkauf, eine Körnersemmel für jedermann! Nicht zu Dunkel, nicht zu hell, nicht zu schwer, nicht zu leicht, nicht zu viel, nicht zu wenig. Einfach einfach! |
Verzehrsempfehlungen: | Für süsse und pikante Beläge, auch eine Bereicherung im täglichen Brotkorb. |
Verzehrsfrische: | Optimal am Produktionstag. |
Gebäckgewicht: |