Sauerteigbrot

Verkehrsbezeichnung: Roggenmischbrot (70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl
Zutaten: Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl u. Wasser), Wasser,Weizenmehl und Salz
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl (Gluten)
Gebäckcharakteristik: Kräftiger, Sauerteig-typischer Geschmack gibt diesem Brot seinen Namen. Der Sauerteig für dieses Brot entspringt, wie all unsere Sauerteige natürlich aus hauseigener "Züchtung". Nur hierbei wird besonders viel Aufwand bei der Kultivierung und Weiterführung des Sauerteiges betreiben. Aufwand, der sich lohnt! Man schmeckt's!
Verzehrsempfehlungen: Stück für Stück purer Genuss auf höchstem Niveau.
Verzehrsfrische: Ab dem 1. Tag entfaltet es erst so richtig sein Aroma. 3-5 Tage bei richtiger Lagerung.
Gebäckgewicht: 750g