Sandkuchen Zitrone oder Marmor

Verkehrsbezeichnung: | Feine Backwaren (100% Weizenmehl) |
Zutaten: | Butter, Weizenmehl, Zucker, Eier, Kakao, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat) u. Salz und Aroma Dekor: Zitronenfondant -> Zucker, Wasser u. Glucosesirup oder kakaohaltige Fettglasur -> Kuvertüre und Erdnussfett |
Hinweise für Allergiker: | Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl (Gluten), Lactose, Eier |
Gebäckcharakteristik: | Saftiger, kleiner Kuchen nach Hausmacher Art. Stück für Stück ein wahrer Genuss! |
Verzehrsempfehlungen: | Bei jeder Gelegenheit, zur Belohnung und zur Feier des Tages oder als Geschenk! |
Verzehrsfrische: | Bis zu 7 Tage problemlos im Kühlschrank lagerbar. Tipp: Damit der Sandkuchen keinen Fremdgeschmack im Kühlschrank annimmt, einfach in ein verschließbares Gefäß geben. |
Gebäckgewicht: | Stück a 400g |