Osterlamm, glasiert
| Verkehrsbezeichnung: | Osterlamm aus Bisquitmasse (100% Weizenmehl) |
| Zutaten: | Eier, Zucker, Weizenmehl, Eigelb, Pflanzenöl, Emulgator (Lezithin) Backpulver(Natriumhydrogencarbonat),Salz |
| Hinweise für Allergiker: | Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl (Gluten), Eier |
| Gebäckcharakteristik: | Das Osterlamm mit der Siegesfahne ist das Symbol für die Auferstehung Jesus Christi. Das Gebäck wird traditionell beim Osterfrühstück unter den Anwesenden aufgeteilt. |
| Verzehrsempfehlungen: | Zum traditionellen Osterfrühstück |
| Verzehrsfrische: | Durch den Überzug hält sich das Osterlamm ohne Probleme 5-7 Tage frisch. Am besten in einem Plastikbeutel verpackt, der vor dem Austrocknen zusätzlich schützt. |
| Gebäckgewicht: | Stück a 150g |