Nussecken

Verkehrsbezeichnung: Dauerbackware
Zutaten: Weizenmehl, Backmargarine, Zucker, Mandeln, Sahne, Honig, Eier, Salz, Backpulver, (Natriumhydrogencarbonat) und kakaohaltige Fettglasur
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Lactose, Mandeln, Nüsse
Gebäckcharakteristik: Unsere Nussecken werden mit Mandeln hergestellt, nicht mit Nüssen! Laut Gesetz darf man hochwertige Ware minderwertig bezeichnen. Die Bezeichnung Nussecke ist bekannt, niemand sagt Mandelecke! Egal, probieren Sie, dann seng ses scho!
Verzehrsempfehlungen: Für Leckermäuler (auf bayr. Siaßen) ist das die Lösung, immer etwas für den süssen Genuss zu Hause zu haben.
Verzehrsfrische: Unter Dauergebäck versteht man ein Produkt, welches durch das Backen, oder durch die Nichtverwendung leicht verderblicher Lebensmittel eine gute Haltbarkeit aufweist. Also sind 5 Tage möglich und bei guter Lagerung in Oma´s Plätzchendose auch noch etwas länger!
Gebäckgewicht:  

Zurück