Mini-Gugelhupf

Verkehrsbezeichnung: Feine Backwaren
Zutaten: Butter,Weizenmehl, Eier, Zucker, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat) und Salz
Dekor: Zitronenfondant -> Zucker, Wasser und Glucosesirup
o. kakaohaltige Fettglasur -> Kuvertüre und Erdnussfett
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Butter, Weizen (Gluten), Eier
Gebäckcharakteristik: Saftiger, kleiner Kuchen, welchen man sich als kleine süße Besonderheit zwischendurch gönnt, ohne gleich "voll" zu sein. Bei Kindern sehr beliebt.
Verzehrsempfehlungen: Bei jeder Gelegenheit, zur Belohnung und zur Feier des Tages!
Verzehrsfrische: Bis zu 4 Tagen problemlos im Kühlschrank möglich. Tipp: Damit der Guglhupf keinen Fremdgeschmack im Kühlschrank annimmt, einfach in ein verschließbares Gefäß geben.
Gebäckgewicht: Stück