Mini-Gugelhupf
| Verkehrsbezeichnung: | Feine Backwaren |
| Zutaten: | Butter,Weizenmehl, Eier, Zucker, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat) und Salz Dekor: Zitronenfondant -> Zucker, Wasser und Glucosesirup o. kakaohaltige Fettglasur -> Kuvertüre und Erdnussfett |
| Hinweise für Allergiker: | Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Butter, Weizen (Gluten), Eier |
| Gebäckcharakteristik: | Saftiger, kleiner Kuchen, welchen man sich als kleine süße Besonderheit zwischendurch gönnt, ohne gleich "voll" zu sein. Bei Kindern sehr beliebt. |
| Verzehrsempfehlungen: | Bei jeder Gelegenheit, zur Belohnung und zur Feier des Tages! |
| Verzehrsfrische: | Bis zu 4 Tagen problemlos im Kühlschrank möglich. Tipp: Damit der Guglhupf keinen Fremdgeschmack im Kühlschrank annimmt, einfach in ein verschließbares Gefäß geben. |
| Gebäckgewicht: | Stück |