Marzipanschnitte

Verkehrsbezeichnung: Schichtdessert
Zutaten: Butter, Weizenmehl, Eier, Zucker, Milch, Marzipan, Rum, Kakao, kakaohaltige Fettglasur, Salz, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat) und Emulgator(Lecitin).
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Lactose, Mandeln; Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gebäckcharakteristik: Torten im rechteckigen Kleinformat. Ohne Anschnitt und ohne Rand stellen sie die ideale Alternative zu Torten dar, welche meist in grösserer Runde (Feiern) angeschnitten und auch aufgegessen werden. Der kleine Kuchen bleibt durch seinen Überzug schön saftig, man kann sich für mehrere Sorten entscheiden. So z.B. können Kaffeegäste je nach Geschmack für die eine oder andere Sorte entscheiden. Aber auch für Singels die einfachste Lösung.
Verzehrsempfehlungen: Als kleines "Dankeschön", als Geburtstagstörtchen mit Kerze, oder als Dessert zu Kaffee oder Tee, für jede Situation das Richtige!
Verzehrsfrische: 3-5 Tage bei guter Kühlung lagerbar. Vielleicht in einem verschlossenen Behälter oder mit Folie gut abdecken, um einen Käse- bzw. Wurstgeschmack zu verhindern.
Gebäckgewicht: Stück