Kraftkornbrot
Verkehrsbezeichnung: | Weizenmischbrot mit Ölsamen und Gerstenröstmalz |
Zutaten: | Weizenmehl, Wasser, Roggenmahlerzeugnisse, (Roggenmehl u. Roggenflocken), Sauerteig (Roggenmehl u. Wasser) Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Backerbsenschrot, Leinsamen, Gerstenmalz, Salz und Hefe |
Hinweise für Allergiker: | Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Roggenmehl, Hafervollkornmehl, Dinkelmehl |
Gebäckcharakteristik: | Sehr saftiges, dunkles Weizenmischbrot mit Ölsamen, welche in Kombination mit dem Röstmalz einen unglaublich guten und intensiven Eigengeschmack ergeben. |
Verzehrsempfehlungen: | Durch den hohen Eiweißanteil eignet sich dieses Brot außerdem hervorragend für das Abendessen. |
Verzehrsfrische: | Bei trockener und lichtgeschützter Lagerung 2 - 3 Tage haltbar. |
Gebäckgewicht: | 500g |