Kraftkornbrot
| Verkehrsbezeichnung: | Weizenmischbrot mit Ölsamen und Gerstenröstmalz |
| Zutaten: | Weizenmehl, Wasser, Roggenmahlerzeugnisse, (Roggenmehl u. Roggenflocken), Sauerteig (Roggenmehl u. Wasser) Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Backerbsenschrot, Leinsamen, Gerstenmalz, Salz und Hefe |
| Hinweise für Allergiker: | Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Roggenmehl, Hafervollkornmehl, Dinkelmehl |
| Gebäckcharakteristik: | Sehr saftiges, dunkles Weizenmischbrot mit Ölsamen, welche in Kombination mit dem Röstmalz einen unglaublich guten und intensiven Eigengeschmack ergeben. |
| Verzehrsempfehlungen: | Durch den hohen Eiweißanteil eignet sich dieses Brot außerdem hervorragend für das Abendessen. |
| Verzehrsfrische: | Bei trockener und lichtgeschützter Lagerung 2 - 3 Tage haltbar. |
| Gebäckgewicht: | 500g |