Kornstangerl

Verkehrsbezeichnung: Mehrkornkleingebäck mit Ölsamen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl u. Wasser) Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Hefe, Hirse, Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Sesam, Salz, Malzbackmittel u. Gerstenmalz
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Backhefe
Gebäckcharakteristik: Kornstangerl ist ähnlich dem Kornspitz, wird jedoch von uns selbst hergestellt. 13 hochwertige Rohstoffe wie Sesam, Hirse, Hafer... wird von unserem Bäckermeister genau nach unserem Rezept täglich einzeln zusammengewogen. Das macht unsere Kornstangerl einmalig, weltweit!
Verzehrsempfehlungen: Mit etwas Butter oder Frischkäse kann der Geschmack noch etwas hervorgehoben werden!
Verzehrsfrische: Optimal am Produktionstag.
Gebäckgewicht: 70g

Zurück