Knäckebrot
Verkehrsbezeichnung: | Trockenflachbrot (40% Roggenmehl, 60% Weizenmehl) |
Zutaten: | Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, (Roggenmehl und Wasser), Leinsamen, Sesam, Hefe, Salz, Margarine, Gerstenmalz, Rübensirup und Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne |
Hinweise für Allergiker: | Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizen (Gluten), Roggen (Gluten), Hafer, Gerste, Sesam |
Gebäckcharakteristik: | Nordisches Flachbrot, mit Ursprung in Skandinavien, erfreut es sich auch bei uns steigender Beliebtheit! |
Verzehrsempfehlungen: | Ernährungsbewusste Alternative zu Chips und Knabbergebäck beim Fernsehabend |
Verzehrsfrische: | Gut verpackt ist es 12 Wochen haltbar. |
Gebäckgewicht: | 250g |