Knäckebrot

Verkehrsbezeichnung: Trockenflachbrot (40% Roggenmehl, 60% Weizenmehl)
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, (Roggenmehl und Wasser), Leinsamen, Sesam, Hefe, Salz, Margarine, Gerstenmalz, Rübensirup und Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizen (Gluten), Roggen (Gluten), Hafer, Gerste, Sesam
Gebäckcharakteristik: Nordisches Flachbrot, mit Ursprung in Skandinavien, erfreut es sich auch bei uns steigender Beliebtheit!
Verzehrsempfehlungen: Ernährungsbewusste Alternative zu Chips und Knabbergebäck beim Fernsehabend
Verzehrsfrische: Gut verpackt ist es 12 Wochen haltbar.
Gebäckgewicht: 250g