Kaisersemmel

Verkehrsbezeichnung: Weizenkleingebäck
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Backmittel, Speisesalz
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Backhefe, Weizengluten
Gebäckcharakteristik: Außen Kruste: gold-gelb gebräunt, mit Ausbund in Sternform
Innen Krume: weiß und locker, leicht von der Struktur her
Verzehrsempfehlungen: Kann sowohl mit etwas Süßem, wie Honig, aber auch herzhaft wie Wurst und Käse gegessen werden. Verschiedene Varainten der Kaisersemmel mit Mohn, Sesam oder Salz sind vom Geschmack her noch leicht nußig/ölig, durch Sesam oder Mohn, sowie salzig durch grobes oder feines Salz.
Verzehrsfrische: Frisch schmecken Kaisersemmeln natürlich am besten. Optimal bis zu 3 Stunden. Lagerbar bis zu 2 Tagen, gut verpackt in einem Plastikbeutel, aber umso frischer, umso besser.
Gebäckgewicht: 52g