Käse-Mohnkuchen

Verkehrsbezeichnung: Rührmassen
Zutaten: Weizenmehl, Margarine, Eier, Zucker, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat), Salz
Füllungen: Äpfel, Mohn, Milch, Quark, Nüsse, Aprikosen, Kirschen, Weizenstärke, Heidelbeeren, Rhabarber, Pfaumen, Marzipanrohmasse, Kuvertüre, Zimt und Nelken
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Lactose, Nüsse und Mandeln
Gebäckcharakteristik: Klassische Kuchen, wie Apfel- und Käsekuchen und noch viele weitere Sorten. Alle in praktischer und handlicher Portionsgröße.
Verzehrsempfehlungen: Als idealer Wegbegleiter für den Alltag.
Verzehrsfrische: 2 Tage ohne Probleme bei richtiger Lagerung auch etwas länger.
Gebäckgewicht: