Hopfa zupfa Brot

Verkehrsbezeichnung: Roggenmischbrot
Zutaten: Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl und Wasser), Wasser, Weizenmehl, Salz, Gewürze und Hefe
Hinweise für Allergiker: Weizenmehl, Backhefe, Weizengluten, Spuren von Senf
Gebäckcharakteristik: Kräftiger, typischer Sauerteig-Geschmack gibt diesem Brot seinen Namen. Der Sauerteig für dieses Brot entspringt, wie all unsere Sauerteige natürlich aus hauseigener "Züchtung". Nur hierbei wird besonders viel Aufwand bei der Kultivierung und Weiterführung des Sauerteiges betreiben. Aufwand, der sich lohnt! Man schmeckts´!
Verzehrsempfehlungen: Stück für Stück purer Genuss auf höchstem Niveau. Für Gewürzliebhaber das non plus ultra!
Verzehrsfrische: Ab dem 1. Tag entfaltet es erst so richtig sein Aroma.
3-5 Tage bei richtiger Lagerung
Gebäckgewicht: 1500g

Zurück