Granatsplitter
Verkehrsbezeichnung: | Cremedessert |
Zutaten: | Weizenmehl, Eier, Zucker, Butter, Milch, Weizenstärke, Himbeer-Johannisbeerkonfitüre, Salz, Rum u. Kakao, mit kakaohaltiger Fettglasur. |
Hinweise für Allergiker: | Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl, Lactose, evtl. Nüsse |
Gebäckcharakteristik: | Im Gegensatz zu dem weitverbreiteten Glauben, Granatsplitter seien eine Resteverwertung, müssen wir bei Gabelsberger´s entgegenhalten, dass das so nicht richtig ist. Unsere Granatsplitter werden täglich oder spätestens am 2. Tag immer frisch hergestellt und bestehen aus folgenden Zutaten: Bisquit, (schwarz o. weiß), Buttercreme, Himbeer-Johannisbeerkonfitüre und einen kleinen Schuß Rum. Das sind alles hochwertige Rohstoffe. Bei uns ist also ein Granatsplitter "Keine Resteverwertung". |
Verzehrsempfehlungen: | Gekühlt eignet sich der Granatsplitter am Besten zum Verzehr. |
Verzehrsfrische: | 3-5 Tage bei guter Kühlung lagerbar. Vielleicht in ein verschlossenem Behälter oder mit Folie gut abdecken, um einen Käse- bzw. Wurstgeschmack zu verhindern. |
Gebäckgewicht: |