Gabelsberger's Dinkelstollen

0120
Verkehrsbezeichnung: Butterstollen (100 % Dinkelmehl)
Zutaten: Dinkelmehl, Orangeat, Milch, Butter, Mandeln, Zucker, Rum, Hefe, Salz und Gewürze 
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Dinkelmehl (Gluten), Backhefe, Lactose, Mandeln
Gebäckcharakteristik: Um allen, die Weizenmehl nicht essen können oder wollen, eine Möglichkeit zu geben Weihnachten trotzdem mit einem Stollen zu feiern, haben wir das Rezept von unserem Hausstollen genommen und das Weizenmehl gegen Dinkelmehl ausgetauscht.
Verzehrsempfehlungen: Durch die Verwendung von allerfeinstem Orangeat entfaltet sich eine fruchtige Orangennote!
Verzehrsfrische: Bei kühler und trockener Lagerung bis zu 8 Wochen haltbar.
Gebäckgewicht: 750 g

Zurück