Verkehrsbezeichnung: |
Roggenmischbrot (70% Roggenmehl, 10% Roggenvollkornmehl, 20% Weizenmehl) |
Zutaten: |
Roggenmehl, Wasser, Vollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl u. Wasser), Weizenmehl, Salz und Hefe |
Hinweise für Allergiker: |
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl (Gluten), Backhefe |
Gebäckcharakteristik: |
Rustikaler Riesenlaib mit extra langgebackener Kruste. Herzhaft, kräftig im Geschmack. Verwendung hochausgemahlener Mehle (Mit mehr Schalenanteilen, dadurch auch mehr Mineralstoffe und Vitamine). |
Verzehrsempfehlungen: |
Das Beste, das Sie bekommen können zur bayerischen Brotzeit. |
Verzehrsfrische: |
3-5 Tage bei richtiger Lagerung |
Gebäckgewicht: |
2000g |