Finnenbrot

Verkehrsbezeichnung: Weizenmischbrot mit Ölsamen und Gerstenröstmalz
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmahlerzeugnisse, (Roggenmehl u. Roggenflocken), Sauerteig (Roggenmehl u. Wasser) Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Backerbsenschrot, Leinsamen, Gerstenmalz, Salz und Hefe
Hinweise für Allergiker: Weizenmehl u. Backhefe
Gebäckcharakteristik: Sehr saftiges, dunkles Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, welche in Kombination mit dem Röstmalz einen unglaublich guten und intensiven Eigengeschmack ergeben.
Verzehrsempfehlungen: Durch den hohen Eiweißanteil eignet sich dieses Brot außerdem hervorragend für das Abendessen.
Verzehrsfrische: Bei trockener und lichtgeschützter Lagerung 2 - 3 Tage haltbar.
Gebäckgewicht: 500g

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