Dinkel-Osterbrot
| Verkehrsbezeichnung: | Dinkelfeingebäck (100% Dinkelmehl) |
| Zutaten: | Dinkelmehl, Milch, Butter, Eier, Zucker, Kartoffelstärke, Hefe und Salz |
| Hinweise für Allergiker: |
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Dinkelmehl (Gluten), Lactose, Eier und Backhefe |
| Gebäckcharakteristik: | Dinkelgebäck, nicht nur für Weizenallergiker eine gute Alternative, die Osterzeit zu genießen. |
| Verzehrsempfehlungen: | Am Besten zum Frühstück mit herzhaftem bis süßem Aufstrich. Auch nachmittags, immer ein Genuss zu Kaffee oder Tee. |
| Verzehrsfrische: | Frisch schmeckt's natürlich am Besten. Frischhaltung bei richtiger Lagerung 2-3 Tage. |
| Gebäckgewicht: | 250g |