Croutons
Verkehrsbezeichnung: | Dauerbackware (100% Weizenmehl) |
Zutaten: | Weizenmehl, Wasser, Backhefe, Malzbackmittel, Salz |
Hinweise für Allergiker: | Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl (Gluten), Backhefe |
Gebäckcharakteristik: | Diese Croutons sind nicht in Fett geröstet, das heißt, dass das Weißbrot in feine Würfelchen geschnitten und anschließend schonend getrocknet wird. So entstehen keine krebserregenden Stoffe und fettarm sind sie zugleich auch noch. |
Verzehrsempfehlungen: | Ideal zu Suppen, Salaten, oder als Füllung für Kartoffelknödel. Oder einfach so, zum puren Knabbern, vielleicht die beste Alternative zu Chips & Co. |
Verzehrsfrische: | Bei trockener, lichtgeschützter Lagerung ab dem Herstellungsdatum ohne Probleme bis zu 6 Wochen haltbar! |
Gebäckgewicht: | 250g |