Croissant
| Verkehrsbezeichnung: | Hefeteiggebäck |
| Zutaten: | Weizenmehl, Milch, Butter, Eier, Zucker, Malzbackmittel, Hefe u. Salz |
| Hinweise für Allergiker: | Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl, Weizengluten, Lactose, Backhefe |
| Gebäckcharakteristik: | Typisches französisches Frühstücksgebäck, locker u. luftig mit vollem Backgeschmack ist es die Alternative zum deutschen Brötchen und Bamberger Hörnchen. Das Croissant ist genauso flexibel einsetzbar und jeder Aufstrich passt! |
| Verzehrsempfehlungen: | Nicht zu warm lagern, damit sich die Butter nicht löst. Das ergibt dann die typisch französische Croissanttüte, die dann durchsichtig wird. |
| Verzehrsfrische: | Am besten frisch, am Tag der Herstellung, eignet sich nicht so zum Aufbewahren. |
| Gebäckgewicht: |