Butterstollen

0011
Verkehrsbezeichnung: Butterstollen (100% Weizenmehl)
Zutaten: Weizenmehl, Butter, Milch, Zucker, Rosinen, Orangeat, Mandeln, Hefe, Rum, Gewürze, Salz
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl (Gluten), Backhefe, Mandeln, Lactose
Gebäckcharakteristik: Etwas leichter als unser Hausstollen, durch weniger Butter und weniger Zucker. Trotzdem ein voller Geschmack! Beste Rohstoffe, handgemacht nach eigener Rezeptur und mit einer eleganten Verpackung fürs Auge. Weit und breit wird er zur Advents- und Weihnachtszeit verschenkt.
Verzehrsempfehlungen: Unsere Stollen können Sie sofort genießen. Unser Stollen muß nicht mehr liegen und durchziehen, denn das haben wir schon für Sie übernommen. Alle unsere Stollen reifen im hauseigenen Steinkeller, damit ist sichergestellt, dass jeder Stollen, der in den Verkauf geht auch sein volles Aroma schon entwickelt hat. Wir backen diesen Stollen 1000g schwer, dadurch bleibt er noch länger saftig.
Verzehrsfrische: Bis kühler und trockener Lagerung maximal 6 Wochen ab Herstellung haltbar.
Gebäckgewicht: 1000g

Zurück