Blaubeer Schokokuchen
      | Verkehrsbezeichnung: | Rührmasse | 
| Zutaten: | Eier, Weizenmehl, Pflanzenöl, Zucker, Marzipanrohmasse, Weizenstärke, Heidelbeeren, Zimt, Kakao, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat) u. Salz | 
| Hinweise für Allergiker: | Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl, Weizengluten, Mandeln, Nüsse  | 
| Gebäckcharakteristik: | Ein Herd -, Ein Mann -, Ein Genuss - Kuchen! In farbenprächtigen Papierkapseln sind die Minikuchen sehr gut vom Austrocknen geschützt. Ideal als Fingerfood bei Eröffnungen, am Nachspeisenbuffet, zum Kindergeburtstag (auch gerne mit Smarties o. Gummibärchen) und, und, und. | 
| Verzehrsempfehlungen: | Öffnen, reinbeißen, wohlfühlen - - - lecker! | 
| Verzehrsfrische: | 2-3 Tage bei guter Lagerung (Kuchenhaube, Frischhaltebox). | 
| Gebäckgewicht: |