Blaubeer Schokokuchen
Verkehrsbezeichnung: | Rührmasse |
Zutaten: | Eier, Weizenmehl, Pflanzenöl, Zucker, Marzipanrohmasse, Weizenstärke, Heidelbeeren, Zimt, Kakao, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat) u. Salz |
Hinweise für Allergiker: | Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl, Weizengluten, Mandeln, Nüsse |
Gebäckcharakteristik: | Ein Herd -, Ein Mann -, Ein Genuss - Kuchen! In farbenprächtigen Papierkapseln sind die Minikuchen sehr gut vom Austrocknen geschützt. Ideal als Fingerfood bei Eröffnungen, am Nachspeisenbuffet, zum Kindergeburtstag (auch gerne mit Smarties o. Gummibärchen) und, und, und. |
Verzehrsempfehlungen: | Öffnen, reinbeißen, wohlfühlen - - - lecker! |
Verzehrsfrische: | 2-3 Tage bei guter Lagerung (Kuchenhaube, Frischhaltebox). |
Gebäckgewicht: |