Amerikaner
Verkehrsbezeichnung: | Feingebäck |
Zutaten: | Weizenmehl, Milch, Zucker, Pflanzenöl, Eier, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat) u. Salz Dekor: Fondant, Zucker, Wasser u. Glucosesirup o. Fettglasur, Kuvertüre und Erdnussfett |
Hinweise für Allergiker: | Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl, Weizengluten, Lactose |
Gebäckcharakteristik: | Saftiges, kuchenartiges Flachgebäck mit typischem Zuckerguss Topping oder schwarz-weiß, wobei eine Hälfte mit kakaohaltiger Fettglasur bestrichen wird. Bei Kindern sehr beliebt. |
Verzehrsempfehlungen: | Bei jeder Gelegenheit. |
Verzehrsfrische: | 1-2 Tag bei guter Lagerung (Kuchenhaube, Frischhaltebox). |
Gebäckgewicht: |