Amerikaner

Verkehrsbezeichnung: Feingebäck
Zutaten: Weizenmehl, Milch, Zucker, Pflanzenöl, Eier, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat) u. Salz
Dekor: Fondant, Zucker, Wasser u. Glucosesirup o. Fettglasur, Kuvertüre und Erdnussfett
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Lactose
Gebäckcharakteristik: Saftiges, kuchenartiges Flachgebäck mit typischem Zuckerguss Topping oder schwarz-weiß, wobei eine Hälfte mit kakaohaltiger Fettglasur bestrichen wird. Bei Kindern sehr beliebt.
Verzehrsempfehlungen: Bei jeder Gelegenheit.
Verzehrsfrische: 1-2 Tag bei guter Lagerung (Kuchenhaube, Frischhaltebox).
Gebäckgewicht: