Verkehrsbezeichnung: |
Mehrkornkleingebäck mit Ölsamen |
Zutaten: |
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Margarine, Malzbackmittel, Salz u. Gerstenmalz Dekor: Sonnenblumenkerne, Mohn und Sesam |
Hinweise für Allergiker: |
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl, Backhefe |
Gebäckcharakteristik: |
Eines der gängigsten Brötchen im Verkauf, eine Körnersemmel für jedermann! Nicht zu Dunkel, nicht zu hell, nicht zu schwer, nicht zu leicht, nicht zu viel, nicht zu wenig. Einfach einfach! |
Verzehrsempfehlungen: |
Für süsse und pikante Beläge, auch eine Bereicherung im täglichen Brotkorb. |
Verzehrsfrische: |
Optimal am Produktionstag. |
Gebäckgewicht: |
|