Sonnenblumenkernsemmel

Verkehrsbezeichnung: Mehrkornkleingebäck mit Ölsamen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Margarine, Malzbackmittel, Salz u. Gerstenmalz
Dekor: Sonnenblumenkerne, Mohn und Sesam
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Backhefe
Gebäckcharakteristik: Eines der gängigsten Brötchen im Verkauf, eine Körnersemmel für jedermann! Nicht zu Dunkel, nicht zu hell, nicht zu schwer, nicht zu leicht, nicht zu viel, nicht zu wenig. Einfach einfach!
Verzehrsempfehlungen: Für süsse und pikante Beläge, auch eine Bereicherung im täglichen Brotkorb.
Verzehrsfrische: Optimal am Produktionstag.
Gebäckgewicht:  

Zurück