Sandkuchen Zitrone oder Marmor

0039
Verkehrsbezeichnung: Feine Backwaren (100% Weizenmehl)
Zutaten: Butter, Weizenmehl, Zucker, Eier, Kakao, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat) u. Salz und Aroma
Dekor: Zitronenfondant -> Zucker, Wasser u. Glucosesirup oder
kakaohaltige Fettglasur -> Kuvertüre und Erdnussfett
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl (Gluten), Lactose, Eier
Gebäckcharakteristik: Saftiger, kleiner Kuchen nach Hausmacher Art. Stück für Stück ein wahrer Genuss!
Verzehrsempfehlungen: Bei jeder Gelegenheit, zur Belohnung und zur Feier des Tages oder als Geschenk!
Verzehrsfrische: Bis zu 7 Tage problemlos im Kühlschrank lagerbar. Tipp: Damit der Sandkuchen keinen Fremdgeschmack im Kühlschrank annimmt, einfach in ein verschließbares Gefäß geben.
Gebäckgewicht: Stück a 400g

Zurück