Kürbis-3-Kornbrot

Verkehrsbezeichnung: Kürbisdreikornbrot mit Ölsaaten
Zutaten: Roggenmehl, Hafervollkornmehl, Dinkelmehl, Wasser, Kürbiskerne, Leinsamen, Sesam, Salz und Hefe
Hinweise für Allergiker: Weizenmehl u. Backhefe
Gebäckcharakteristik: Sehr saftiges Brot, mit guter Haltbarkeit, leicht nussiger Geschmack (durch die vielen Ölsaaten), und mit einer sehr röschen Kruste. Ideal für Weizenallergiker!
Verzehrsempfehlungen: Dadurch ist es hervorragend zum Frühstück geeignet, da es einen vitalen Start in den Tag unterstützt. Aber auch zu jeder anderen Mahlzeit, ob süß oder herzhaft, ist dieses Brot besonders zu empfehlen.
Verzehrsfrische: Durch seine unglaublich gute Frischhaltung kann man dieses Brot länger genießen, bevor dieses Brot zu "ALTERN" beginnt.
Am besten lagert man es in einem Plastikbeutel. Durch die unglaubliche Saftigkeit dieses Brotes wird man ein Austrocknen kaum bemerken. Bei trockener und lichtgeschützter Lagerung steht dem Genuss nichts mehr im Weg!
Gebäckgewicht: 500g

Zurück