Kraftkornbrot

Verkehrsbezeichnung: Weizenmischbrot mit Ölsamen und Gerstenröstmalz
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmahlerzeugnisse, (Roggenmehl u. Roggenflocken), Sauerteig (Roggenmehl u. Wasser) Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Backerbsenschrot, Leinsamen, Gerstenmalz, Salz und Hefe
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Roggenmehl, Hafervollkornmehl, Dinkelmehl
Gebäckcharakteristik: Sehr saftiges, dunkles Weizenmischbrot mit Ölsamen, welche in Kombination mit dem Röstmalz einen unglaublich guten und intensiven Eigengeschmack ergeben.
Verzehrsempfehlungen: Durch den hohen Eiweißanteil eignet sich dieses Brot außerdem hervorragend für das Abendessen.
Verzehrsfrische: Bei trockener und lichtgeschützter Lagerung 2 - 3 Tage haltbar.
Gebäckgewicht: 500g

Zurück