Verkehrsbezeichnung: |
Weizenmischbrot mit Ölsamen und Gerstenröstmalz |
Zutaten: |
Weizenmehl, Wasser, Roggenmahlerzeugnisse, (Roggenmehl u. Roggenflocken), Sauerteig (Roggenmehl u. Wasser) Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Backerbsenschrot, Leinsamen, Gerstenmalz, Salz und Hefe |
Hinweise für Allergiker: |
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Roggenmehl, Hafervollkornmehl, Dinkelmehl |
Gebäckcharakteristik: |
Sehr saftiges, dunkles Weizenmischbrot mit Ölsamen, welche in Kombination mit dem Röstmalz einen unglaublich guten und intensiven Eigengeschmack ergeben. |
Verzehrsempfehlungen: |
Durch den hohen Eiweißanteil eignet sich dieses Brot außerdem hervorragend für das Abendessen. |
Verzehrsfrische: |
Bei trockener und lichtgeschützter Lagerung 2 - 3 Tage haltbar. |
Gebäckgewicht: |
500g |