Korn-Krusti

Verkehrsbezeichnung: Mehrkornkleingebäck mit Ölsamen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl u. Wasser) Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Hefe, Hirse, Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Sesam, Salz, Malzbackmittel u. Gerstenmalz
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Backhefe
Gebäckcharakteristik: Kornkrüstchen ist ähnlich dem Kornspitz, wird jedoch von uns selbst hergestellt. 13 hochwertige Rohstoffe wie Sesam, Hirse, Hafer... wird von unserem Bäckermeister genau nach unserem Rezept täglich einzeln zusammengewogen. Das macht unsere Kornkrüstchen einmalig, weltweit!
Verzehrsempfehlungen: Für süsse und pikante Beläge, sehr lecker zu Käse. auch eine Bereicherung im täglichen Brotkorb.
Verzehrsfrische: Optimal am Produktionstag.
Gebäckgewicht: 70g

Zurück