Dinkelvollkornbrot

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Verkehrsbezeichnung: Dinkelvollkornbrot mit Hafer und Ölsamen
Zutaten: Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornsauerteig (Vollkornschrot u. Wasser), Wasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Salz u. Hefe
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Dinkelvollkornmehl, Hafervollkornmehl, Dinkelmehl
Gebäckcharakteristik: Vollkornbrot in Kastenform gebacken, dadurch ideale Verquellung und Aufspaltung der Ölsaaten z.B. Leinsamen möglich. Dadurch wird die Verdauung unterstützt und verbessert die Verträglichkeit im Körper.
Verzehrsempfehlungen: Der hier eingesetzte Dinkelsauerteig ist sehr mild im Geschmack und daher kommt das Brot  auch bei Kindern gut an. Außerdem liefert es noch jede Menge lebensnotwendige Fettsäuren, Mineral- u. Ballaststoffe, sowie Vitamine und Spurenelementen.
Verzehrsfrische: Am Besten lagert man es in einem Leinenbeutel oder Brotkasten. Durch den bewussten Einsatz von Sauerteig bleibt das Brot natürlich lange haltbar. Bei trockener und lichtgeschützter Lagerung ca. 3-5 Tage haltbar.
Gebäckgewicht: 500 g

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