Croissant

Verkehrsbezeichnung: Hefeteiggebäck
Zutaten: Weizenmehl, Milch, Butter, Eier, Zucker, Malzbackmittel, Hefe u. Salz
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Lactose, Backhefe
Gebäckcharakteristik: Typisches französisches Frühstücksgebäck, locker u. luftig mit vollem Backgeschmack ist es die Alternative zum deutschen Brötchen und Bamberger Hörnchen. Das Croissant ist genauso flexibel einsetzbar und jeder Aufstrich passt!
Verzehrsempfehlungen: Nicht zu warm lagern, damit sich die Butter nicht löst. Das ergibt dann die typisch französische Croissanttüte, die dann durchsichtig wird.
Verzehrsfrische: Am besten frisch, am Tag der Herstellung, eignet sich nicht so zum Aufbewahren.
Gebäckgewicht:  

Zurück