Brioche

Verkehrsbezeichnung: Schwerer Hefefeinteig
Zutaten: Weizenmehl, Rosinen, Butter, Milch, Zucker, Eier, Eigelb, Walnüsse, Hefe und Salz
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: 
Weizenmehl, Backhefe, Milch, Nüsse
Gebäckcharakteristik: Die hochwertigsten Zutaten, viel handwerkliches Talent (von der Teigzubereitung bis einschließlich zum Backprozess sind notwendig, um unser Brioche herzustellen. Wir sind besonders stolz Ihnen eine derart einzigartige Gaumenfreude präsentieren zu dürfen.
Verzehrsempfehlungen: Das Brioche ist ein klassisches Frühstücksgebäck. Durch den Butter- und Eianteil hält es den ganzen Tag weich und frisch.
Verzehrsfrische: Wie der Name "Schwerer Hefeteig" schon sagt, verwenden wir gute deutsche Butter, welche die lange Frischhaltung begünstigt. Das Brioche wird so den ganzen Tag über ein besonderer Genuss.
Gebäckgewicht:  

Zurück