Blaubeer Schokokuchen

Verkehrsbezeichnung: Rührmasse
Zutaten: Eier, Weizenmehl, Pflanzenöl, Zucker, Marzipanrohmasse, Weizenstärke, Heidelbeeren, Zimt, Kakao, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat) u. Salz
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Mandeln, Nüsse
Gebäckcharakteristik: Ein Herd -, Ein Mann -, Ein Genuss - Kuchen! In farbenprächtigen Papierkapseln sind die Minikuchen sehr gut vom Austrocknen geschützt. Ideal als Fingerfood bei Eröffnungen, am Nachspeisenbuffet, zum Kindergeburtstag (auch gerne mit Smarties o. Gummibärchen) und, und, und.
Verzehrsempfehlungen: Öffnen, reinbeißen, wohlfühlen - - - lecker!
Verzehrsfrische: 2-3 Tage bei guter Lagerung (Kuchenhaube, Frischhaltebox).
Gebäckgewicht:  

Zurück