Verkehrsbezeichnung: |
Feingebäck |
Zutaten: |
Weizenmehl, Milch, Zucker, Pflanzenöl, Eier, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat) u. Salz Dekor: Fondant, Zucker, Wasser u. Glucosesirup o. Fettglasur, Kuvertüre und Erdnussfett |
Hinweise für Allergiker: |
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl, Weizengluten, Lactose |
Gebäckcharakteristik: |
Saftiges, kuchenartiges Flachgebäck mit typischem Zuckerguss Topping oder schwarz-weiß, wobei eine Hälfte mit kakaohaltiger Fettglasur bestrichen wird. Bei Kindern sehr beliebt. |
Verzehrsempfehlungen: |
Bei jeder Gelegenheit. |
Verzehrsfrische: |
1-2 Tag bei guter Lagerung (Kuchenhaube, Frischhaltebox). |
Gebäckgewicht: |
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